子育て・グッズ 突発性発疹について教えて下さい💦月曜日に39度近い熱が出て病院に行って… 突発性発疹について教えて下さい💦 月曜日に39度近い熱が出て病院に行ってきました💦 インフルやアデノの検査をして陰性で 突発かなぁ?と言われました。 日中少し熱下がったと思ったらまた39度まで上がって来ました😭 座薬はもらってるんですが使った方いいでしょうか?ちなみに機嫌は悪くなく食欲もあります。 突発性発疹だった場合、発疹が出ると思うんですが、その場合また病院に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 熱 陰性 シウ(6歳) コメント 退会ユーザー 行かなくて大丈夫かと😊 自然に引くので! 5月22日 シウ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね😄✨ ありがとうございます🤗 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😄✨
ありがとうございます🤗