産前産後合わせて1年ぐらい?旦那とヤってないです。まだまだ先の話です…
産前産後合わせて1年ぐらい?旦那とヤってないです。
まだまだ先の話ですが、2人目も欲しいし将来的には3人欲しいです。でも全く性欲が戻らないし、なんなら気持ち悪いとさえ思っています。
誘われてもその時に合った言い訳をして笑って誤魔化してしまいます。
「3人欲しいとか言うけど無理じゃん」っていつも言われます。
そんなのわかってるし、このままじゃダメだと思ってるけど自分の中で女よりも母親の方がはるかに大きくなっています。逆によく産後ボロ雑巾みたいだった私を見ても性欲湧いてくるなとも思います(笑)
同じ気持ちの方いますか?時間が経てばできるようになるものですかね…😔
- れな(6歳)

まめも
うちは上の子が1歳になるまで行為無しでしたよ〜笑
なので、産前からだとほぼ2年近くですかね⁇
私も産後は全くそんな気になれず、少しも触れて欲しくない…くらいに思ってましたが、生理が再開してから少しずつ気持ちも戻ってきました‼︎なので、ホルモンの影響も少なからずあると思いますよ‼︎

ままちょ
全く同じです😢
なんかもう一生できないんじゃないか...とすら思います💦
家族として好きですが、男性として見れません😨😨😨

T
産後はまったくそんな気分にならなかったです!
でも付き合ってるときに浮気されたことがあって、不安だったので半年過ぎてくらいに要求されたときは断らず我慢しました💦会陰切られたし痔とかにもなったのであまり見られたくないし、子供起きたら嫌だから早く終わらせてくれという約束でしましたw
あとは性欲どうこうより、疲れてるし、眠いしで体力的にダメでした😓💦
1年したら2人目欲しいなーと思ってたのと少し育児に余裕出てきたので性欲も多少増えて回数も増えました😊
ホルモンと言ってしまえば、そうなるんですが夫婦ですから多少の我慢は必要ですね💦向こうも我慢してくれてるわけですし😣
コメント