あくよう
私的には『代わりにやって〜』じゃないならその子が駄目になるだけだからほっといてもいい、、、かな?😅と!
相手の親御さんと知り合いならチラッと状況を説明して『大丈夫??』と伝えるかもですが変に正論を言って不穏な空気にしなくてもいいかな〜?と思います💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談するかもです。
子供が嫌だと思ってないのであれば...
はじめてのママリ🔰
その子が馬鹿なまま成長しないだけなので放っておきます😂
子供が嫌だなと思うなら「先生に自分で相談してみなよ」っていいます。
あくよう
私的には『代わりにやって〜』じゃないならその子が駄目になるだけだからほっといてもいい、、、かな?😅と!
相手の親御さんと知り合いならチラッと状況を説明して『大丈夫??』と伝えるかもですが変に正論を言って不穏な空気にしなくてもいいかな〜?と思います💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談するかもです。
子供が嫌だと思ってないのであれば...
はじめてのママリ🔰
その子が馬鹿なまま成長しないだけなので放っておきます😂
子供が嫌だなと思うなら「先生に自分で相談してみなよ」っていいます。
「友達」に関する質問
結婚して子供も産まれてからもう友達と遊びたいと全然思わないんですが歳のせいなんでしょうか?誘われてもめんどくさいなとか友人の近況とかも全然興味ないかもって気持ちが強いです💦 同じ人いますか?
公立高校での勤務経験のある方いましたら教えて下さい🤲 純粋に気になることがあり教えてください。 友達のマッチングアプリで出会った方が(40代) 高校教諭をしていて、県内トップクラスの進学校を2つ渡った後いわゆ…
6歳年長男子 毎朝喧嘩しながら見送ってます お友達が迎えに来る7時30までに準備が出来ない🫠 動きが遅いのについイライラしてしまう😭 すぐすればいいのに、ママ見ないで!や目つぶってて!と言ってから始めるのは私が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント