※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

初産婦の方が39週の検診後、茶おりが出て心配しています。内診出血かどうか不安で、状況を教えてほしいとのことです。

39週の初産婦です!39週の検診で初めてグリグリされて帰宅後トイレに行ったら茶おりが点々と少しでていました。その後でかけて帰ってきたら茶おりが十円玉くらいの大きさででていてその日はもうでなかったのですが、次の日また少しだけでていました!これは内診出血なのでしょうか?茶おり自体は生理の終わりかけの水っぽい感じでたした!

コメント

☆あかね★

私は出産までに2回グリグリされました!

生理終わりかけの血が毎回出たので、内診出血のような気がします。
血は1回目は4日間くらい続きましたが、2回目はその日に陣痛が来て、次の日の朝に産まれました!(^^)

ただ、先生に生理2日目くらいのどばっとした血が出たら教えてねと言われたので、すごい血の量が今後出るようなら病院に連絡された方がいいと思います>_<

あと少し頑張って下さいね❤️

• りんりん

りんりん

参考になりました!
    ありがとうございます🙆💗💗

• 3月10日