コメント
☆あかね★
私は出産までに2回グリグリされました!
生理終わりかけの血が毎回出たので、内診出血のような気がします。
血は1回目は4日間くらい続きましたが、2回目はその日に陣痛が来て、次の日の朝に産まれました!(^^)
ただ、先生に生理2日目くらいのどばっとした血が出たら教えてねと言われたので、すごい血の量が今後出るようなら病院に連絡された方がいいと思います>_<
あと少し頑張って下さいね❤️
☆あかね★
私は出産までに2回グリグリされました!
生理終わりかけの血が毎回出たので、内診出血のような気がします。
血は1回目は4日間くらい続きましたが、2回目はその日に陣痛が来て、次の日の朝に産まれました!(^^)
ただ、先生に生理2日目くらいのどばっとした血が出たら教えてねと言われたので、すごい血の量が今後出るようなら病院に連絡された方がいいと思います>_<
あと少し頑張って下さいね❤️
「茶おり」に関する質問
38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になり…
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
参考になりました!
ありがとうございます🙆💗💗