ココロ・悩み 左頬に大量のニキビができ、睡眠不足やストレスが原因のようです。軟膏を使っていますが、大人でも効果があるでしょうか?治療中にヒルドイドローションとナジフロクリームを使用しています。 ニキビが左頬のみに大量にできました😭 調べたら睡眠不足・ストレスだそうです… 下唇には水泡が5個出来て、やっと治りつつあります…問題はニキビです。 美容皮膚科に今行けない状況です。 息子が使う軟膏をちょっともらって使ってるのですが、大人でも治りますかね?💦 ヒルドイドローションの上にナジフロクリームを塗ってます。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り クリーム ニキビ 息子 睡眠 美容 頬 まま(8歳) コメント どん ニキビなら市販で売っているテラマイシンという薬結構効きますよ! 私は薄く伸ばすようにして使うと段々よくなりました! 5月21日 まま コメントありがとうございます✨ 市販薬、テラマイシンですね!明日見に行けそうなので探してみたいと思います! 参考になります。 ありがとうございます。 5月22日 どん 人によると思うのでもし悪化したらすみません(´・ω・`) 調べてみたりコスメアプリなんかでもわりと人気なので大丈夫だとは思いますが(‥ ) 5月22日 まま コメントありがとうございます😊 気になるので使ってみたいです! 今酷くて…(涙) ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます✨
市販薬、テラマイシンですね!明日見に行けそうなので探してみたいと思います!
参考になります。
ありがとうございます。
どん
人によると思うのでもし悪化したらすみません(´・ω・`)
調べてみたりコスメアプリなんかでもわりと人気なので大丈夫だとは思いますが(‥ )
まま
コメントありがとうございます😊
気になるので使ってみたいです!
今酷くて…(涙)
ありがとうございます😊