※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

旦那のお迎えイライラ。妊婦を一人で1時間以上も車の中で。どういうつも…

旦那のお迎えイライラ。
妊婦を一人で1時間以上も車の中で。
どういうつもりなんだろうか。

コメント

私なら15分待って来なかったら帰ります😂😂
ずっと座ってる体制辛いですよね😂

• まみ

まみ

もうちょっと詐欺にかかってます😭
    そろそろコンビニの店員が出てくる気します

• 5月21日
りんご

イライラしちゃいますね〜!!😂
私も、絶対帰っちゃいます🚗 ³₃
1時間も待ってあげてるなんて、まるまるさん優しすぎます(>_<)💦
体が1番大切ですので、無理しないで下さいね😖

• まみ

まみ

無事帰れました!ありがとうございます!返信みなさんからあったので大分気が紛れました!

• 5月21日

体大丈夫ですか?
わたし臨月の時パチンコ屋の待合室で3時間待たされたことあります...😂流石に周りの人に心配されましたww

• まみ

まみ

3時間はすごいですね💧臨月の奥さん待たせてたら、周りが心配しますよね!

• 5月21日
afsgmama

なんで男ってそういう気遣いできないんでしょうね。ただでさえ迎えに来てもらってるのに(--;)

無理しないでくださいね!
案外同じ体勢とかってしんどくなりますし😖

旦那も来週出張でお迎え来て欲しいとは言われてたんですが、お迎え来てもらって当然みたいな態度だったので夕方くらいに帰ってくるのかと思いきや、時間聞いたら早くて23時って言われました😅😅
まじくそですよね(笑)
子供2人居てしかもまだ3歳と1歳。
明らかにそんな時間寝てるし、私妊婦だし(笑)
丁重にお断りしたら不機嫌になってました🤣🤣

• まみ

まみ

遅いから疲れてるから迎えに来ては、完全に旦那さんのわがままですね!
    その年の子置いていくなんて考えないのですかね。

• 5月21日
  • afsgmama

afsgmama

そうなったらもちろん子供2人連れてのお迎えです😅
    20時過ぎにはたいてい寝る子供たちを抱っこして車に連れていき、お迎えに行くってゆう(笑)(笑)
    しかも早産傾向にあるから気をつけて特に上の子は立って抱っこ禁止と言われている私に(笑)(笑)
    まるまるさんも今はお腹の赤ちゃんとご自身の体調最優先で、待たせる時間長いならお迎え無理!ってはっきりキッパリ断っちゃいましょう(っ'-')╮=͟͟͞♡(笑)
    お迎えお疲れ様です😊😊

• 5月21日
ちいこ

すっっごい分かります!!!
待つ方の身にもなれ!って感じですよね😑
うちの旦那も、飲みに行って
帰り迎えに来てって電話きたから
迎えに行くと大体30分以上待たされます😑😑(しかも深夜1時2時)
飲み屋街で待たされるのが嫌なので、すぐ出てきてくれるように、もうすぐ着くって時に連絡してるし、迎えに来てもらっておいてマナーがなってない!!って毎回説教するのに懲りない旦那です😩やっと来たかと思うと酔っ払い全開で余計にイライラ。今週末も飲み会あるので、また説教になりそうです😅笑

• まみ

まみ

私も昨日、飲み屋にも歩いていけるコンビニに待っていまして、もう、酔っ払ってて聞こえる声がいやでしたー!
    怒ると怒られるしいやになります

• 5月22日
チェイス

自覚ないんですよね➰
うちの旦那もでしたよ(^^;
生後3ヶ月くらいのときも頼まれて迎え行った時も待たされました。
その時はさすがに「前は私だけだったから多めに見てたけど、今は赤ちゃんもいて夜に出るのも嫌なのに待たすとかあり得ない」って怒りました(*_*)
それから迎え頼むことなりました。
でも代行使うからお金が飛びます💦

• まみ

まみ

ここで、みなさんから投稿みていて、子供が生まれたら完全に拒否しようと思いました!その分頼まれたら少しは待とうかと。

• 5月22日
さいとうはじめ

夜中に迎えに行ってたんですか?飲み会とかですかね?サイテーですね!人様のご主人にすみません💦

• まみ

まみ

仕事だったので、行ってあげようかと。バスがなくなったので💧
    着信が鳴りまくったので帰れって言われたみたいです。少し反省しました。

• 5月22日
  • さいとうはじめ

さいとうはじめ

仕事だったのですね💦
    それは失礼しました💦

• 5月22日

結婚してすぐの頃に同じようなことがありました。まるまる様はご妊娠中ということで…1時間もお待ちになってお優しいですね😭

お腹張りませんでしたか?大丈夫でしたか?お体に気をつけて妊婦生活送られて下さいね(♡)