※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
お仕事

看護師転職サイトでの経験者へ。紹介数と面接数を知りたい。条件に合う職場が見つからず悩んでいる。

看護師転職サイトに登録して仕事を探した経験のある方に質問です。いくつぐらい紹介してもらっていくつくらい実際に面接行きましたか?なかなか条件あうところが見つからず今の職場をやめれずにいます。サイトの方にも申し訳なくて…

コメント

あやの

自分の条件に合う所があればあるだけ紹介してもらって、実際面接行ったのは2つ3つとかですかね😅

• マイメロ

マイメロ

ありがとうございます。

• 5月22日
はじめてのママリ🔰 

転職サイトに登録して紹介してもらったのですが、三つ紹介してもらい三つとも条件に合わず‥再度探してもらうようお願いしたんですが、病棟で夜勤なしの所はないですと言い切られちゃったので結局自分で、ハローワークに行って、見学したりして探しました!😵

• マイメロ

マイメロ

病棟夜勤なしなんてありそうですけどね💦ありがとうございます。

• 5月22日
3児まま

4つくらい登録して、紹介はあるだけしてもらってました。
そのうち応募は20件、面接1件です。
10ヶ月かかりました。