サプリ・健康 37歳ですが、冷房ガンガンの部屋でも暑く感じて汗が出ます…あとガスがめ… 37歳ですが、冷房ガンガンの部屋でも暑く感じて汗が出ます… あとガスがめちゃくちゃ溜まります。 職場でだけなのでストレスでしょうか? それとも更年期?同じ方いますか? 生理前っていうのもあるかもしれませんが今までこんな酷くはなかったです。 婦人科行ったら検査や薬の処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 生理前 職場 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経がおかしくなってるんだと思います。 わたしがそれです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 自律神経ですか…更年期とはまた違うんですかね? 病院行きましたか? 仕事にも集中できなくてしんどいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 更年期とは違いますね。自律神経失調症特に特効薬があるわけではないので私は病院行ってません。 自宅保育で病院行くのめんどくさくて🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 子連れで病院は大変ですよね💦 ホルモンが乱れてる気もするんですが、生理きたら治まるのかも… 30も後半になると本当不調が多くて嫌なります🥲 56分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経ですか…更年期とはまた違うんですかね?
病院行きましたか?
仕事にも集中できなくてしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
更年期とは違いますね。自律神経失調症特に特効薬があるわけではないので私は病院行ってません。
自宅保育で病院行くのめんどくさくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子連れで病院は大変ですよね💦
ホルモンが乱れてる気もするんですが、生理きたら治まるのかも…
30も後半になると本当不調が多くて嫌なります🥲