自分のFace ID?を私のスマホに登録した旦那。私のFace IDを自分のスマホ…
自分のFace ID?を私のスマホに登録した旦那。
私のFace IDを自分のスマホに登録した旦那。
私は旦那さんのスマホを見ることはないのですが、旦那さんは私のラインやらインスタやらしょっちゅう見ます😂
見られても男関係でやましいことはないですが、友達にラインで旦那さんの愚痴を言っているのも筒抜けです(笑)
さすがに愚痴を見られるのは嫌だなと思って…😂
パスワードも知っているので、変えたら問い詰められそうなので、何か他に愚痴を知られない方法はありますでしょうか😂?
- ミルクティー(6歳)
りん
こまめに旦那さんの愚痴LINEを削除するとか…?🤣
ゆ*m
自分のトークからは
送ったやつを削除しちゃうとかですかね?(笑)
トークそのものって意味ではなくて
送ったのだけ、です!☺️
なぎママ
うちも互いに開けられるようになってます。最近はあまり見ませんが😁 愚痴ありますよね😂
私、気がついた時に消してます😂 後は妹との会話とかだとスタンプ大量に送りあったりするので埋もれます😂 それでも見る場合やめんどくさい場合は自業自得だ。知りたくなきゃ見るな👀と思ってほっといてます😂
はな✿
うわー...絶対嫌です😅
やましい事はなくとも、誰しもプライバシーはありますからね💦
むしろ携帯を頻繁に見てくる人の方が、逆に怪しいことしてそうなイメージが強いです。。
自信がないんでしょうね😭
アドバイスになってなくてすいません(;o;)
4児子育て奮闘中
旦那のアカウントやらパスワード系設定したのは全部私で
私のも全て旦那が把握してよく見てます😂😂
初めはウザイと思ったけど最近は慣れました!
パパのこと愚痴ってスッキリしたわ~って普通に言っちゃいます😅😅
それかほんとにやばいものはすぐ消します!
コメント