※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

児童館で微妙なスタッフが笑っていた。子供が跳び跳ねているのに注意しなかった。要注意な状況だった。

児童館スタッフが 替わって 微妙な スタッフになった。
こないだ 子供の回りを 音楽に合わせて ジャンプする子が 三人くらいいて

うちの子は まだ ハイハイもできないぐらいの子なので 手や足でも踏まれたら嫌だなと思い

私が さりげなく 我が子を守っていたら

スタッフが
笑ってた❗️

いやいやー

笑うとこじゃないだろー

跳び跳ねまくってる子供注意しろよと❗️

コメント

みづたん

うーん…正直児童館だし、時間帯にもよりますけど、ハイハイできないくらいの子なら支援センターのほうがいいような…😅😅

その場はべつに赤ちゃんスペースでもなんでもないんですよね?子供たちは遊んでいただけだし、赤ちゃんスペースでもないなら跳び跳ねることに対して注意はする必要ありますかね?

嫌なら🍓さんたちがどけばいい話じゃないですか?児童館は赤ちゃんだけの遊び場じゃないですよ😅😅😅?

ままりん

音楽に合わせてジャンプする月齢の子と一緒の部屋にいたんですよね?
ベビールームがあればそこのほうがいいかと、、、
ないのであればベビールームがある施設のほうがいいと思いますよ!

• 🍓

🍓

他の施設に 変えますね❗️

• 5月21日