※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

昼夜逆転してたけど妊娠できた方おられますか?やっぱり生活リズムが安定しないと妊娠し辛いですか?😢

昼夜逆転してたけど妊娠できた方おられますか?やっぱり生活リズムが安定しないと妊娠し辛いですか?😢

コメント

はる

関係ないんじゃないですか⤴️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます✨
    自律神経がどーのこーのという話を聞いたので💦関係ないなら全然いいんですが😭✨

• 5月21日
🧸

昼夜逆転とまではいかないですが二交代の仕事してて生活リズムなんてものなかったですが妊娠しましたよ🤰

• みかん

みかん

夜勤をされてたんですかね!上の方も仰るようにあまり関係ないかもしれませんね✨

• 5月21日
トーティハーティ

ビジネスホテルのフロントしてて夜中も仕事してましたが妊娠できました☺年齢的にも心配でしたが、大丈夫でした✴

• みかん

みかん

案外関係ないのかもしれませんね😭✨うちは娘が夜に起きて朝まで寝ない時があるので心配で…😵

• 5月21日
はじめてのママリ

しましたよー
朝まで働いて結婚するからやめたんですけどすぐ妊娠が、わかりました!
しかもお酒もがっつり飲んでました💦

• みかん

みかん

案外関係ないのかもしれませんね✨😭大丈夫と思えてきました😂ありがとうございます😊

• 5月21日