コメント

しぐれうま
こんばんは!
先月息子を連れてディズニーに行ってきました。
丁度好き嫌いしたり警戒されて、食べられるものが少ない時期だったので、お弁当を持って行きベビーセンターで温めて食べさせました!
レストランの情報が欲しいのであれば、外れてしまいますが..参考までに(^^)

日月
2歳頃だと、クリスタルパレスのビュッフェや アリスのレストランでご飯とおかずの取り分けをしていました。
外食店だと食べられる物が極端に少ないので、持ち込んだパンと ポテトやサラダをあげていましたよ☺️
-
MII
アリスだと何を取り分けてますか?
パン持ち込みいいですね!小腹空いたときに~- 5月22日
-
日月
アリスだと、フライやハンバーグなどと コーンスープ、フルーツ、サラダ を食べていますよ☺️
友人の子は、お子さまメニューも食べることができていました◎- 5月22日
-
MII
見た感じうちの娘も食べられそうです😅
お子さまメニューでもいい値段しますね~💦- 5月22日

初夏がいちばん好き
北斎をよく利用します😀
うどんやおにぎりあるので子どもも食べられるし、大人も落ち着きます◎
-
初夏がいちばん好き
あ。
夜に行くんですね😂
うちは来月行きますがポリネシアンレストランのランチショー予約しました◎- 5月21日
-
MII
北斎は取り分けですか?
お子さまメニューですか?- 5月22日
-
初夏がいちばん好き
お子さまメニュー頼んでます😀
- 5月22日
-
MII
量多いですか?完食しますか?
- 5月22日
-
初夏がいちばん好き
小さめのうどんとおにぎり2つ、あとウィンナーとかもあったかな🤔
ちょっと残すくらいです◎- 5月22日
-
MII
じゃあ夜はお子さまメニューにします!
そうすれば私ステーキ重にできるし 笑
ありがとうございました!- 5月22日
-
初夏がいちばん好き
ステーキ重✨
ლ(´ڡ`ლ)
いいですねー!堪能してください🥩- 5月22日
-
MII
ありがとうございました☺️
- 5月22日

うきわまん、
うちは2歳の時は北斎やハングリーベアのカレー、チャイナボイジャーのラーメンをあげてました( ◠‿◠ )
-
MII
北斎では何を食べさせましたか?
カレーのお皿ほしいので検討したのですが、バーモンド甘口は食べるけど、ベビー用のレトルトは嫌いなようなので悩んでます💦
旦那はラーメンがいいようです💦- 5月22日
-
うきわまん、
北斎ではお子様ランチあげたり大人のとりわけでうどんあげたりしましたよ(^^)
天ぷら定食の野菜とご飯と味噌汁とかもあげました( ◠‿◠ )
ラーメンも美味しいですよ(*´꒳`*)- 5月22日
-
MII
北斎では私がステーキ食べたいのでお子さまメニューにしようと思います!
ラーメンもお子さまメニューありましたよね?大人より薄味ですか?何味ですか?- 5月22日
-
うきわまん、
ステーキ丼おいしいですよね( ◠‿◠ )
北斎のお子様ランチはおにぎりだしうどんだし小さい子どもにはぴったりです( ◠‿◠ )
あとアレルギーでなければ茶碗蒸しとかもあげられますね(^^)
ラーメンもお子様ラーメンがありますよ(^^)
しょうゆ味だったと思います( ^ω^ )
お水かお湯をもらって薄めてあげたら食べれると思いますよ( ´ ▽ ` )- 5月22日
-
MII
- 5月22日

だっぴー
アリスのハンバーグとか、軽食のフライドポテト、ホットドッグをよく食べます\(^o^)/
グランマサラのお子様セットはぺろりでした(^o^)
-
MII
アリスではハンバーグとご飯の取り分けですか?
グランマサラ言ったことないので検討してみます☺️- 5月22日
-
だっぴー
そうでした!私と半分に分けましたよ(^o^)
グランマサラは席も空きやすいし、結構穴場かと!スプラッシュマウンテンの入口付近です。洋食好きなら食べれるかなぁと!- 5月22日
-
MII
参考にさせていただきます!
ちなみに味は濃いですか?- 5月22日
-
だっぴー
ハンバーグですか?どうだったかなぁ😂もう一歳過ぎてたので、あまり気にせずあげてました(笑)
パン屋さんもあるので、そこでも買って食べたりしてました(^o^)- 5月22日
-
MII
この前大人と同じ味付け(薄めですが)の野菜炒めあげたのですが、たまたまかもしれないけど口の周りにかゆがって💦私がちょっと敏感になってます💦
- 5月22日
-
だっぴー
可哀相に(TT)娘も醤油とかで痒がったことありました!心配ですね。。
ハンバーグはソースかかってました!注文するときに、ソースを別容器に入れてもらって、ママが調節してあげてもいいかなと思いました。付いてるサラダとか野菜も食べてました!写真載せますね!- 5月22日
-
だっぴー
グランマサラはこれでした!
- 5月22日
-
MII
丁寧にありがとうございます!
ソース別皿できるんですか!?
それいいですね!ありがとうございました☺️- 5月22日
-
だっぴー
いや、わからないですけど(笑)それくらいならディズニーならしてくれるんじゃないかと勝手に思いました😂私ならお願いしてみちゃいますが、、(笑)
雰囲気楽しいから喜ぶと思います❤楽しんできてください!- 5月22日
-
MII
- 5月22日

みかん
ランドホテルのシャーウッドに行く場合が多いです(*´꒳`*)
-
MII
ホテルで食べるんですね!ありがとうございました☺️
- 5月22日
MII