◆ことり◆
気になる事は何でも小児科で相談しています‼️もし腫瘍で病気だった場合、早く治療させてあげたくないですか😭?

みちこ
リンパ腫や血管腫等、良性の腫瘍の可能性もありますよね😣
私なら気になるので病院で診てもらって安心したいです💦
◆ことり◆
気になる事は何でも小児科で相談しています‼️もし腫瘍で病気だった場合、早く治療させてあげたくないですか😭?
みちこ
リンパ腫や血管腫等、良性の腫瘍の可能性もありますよね😣
私なら気になるので病院で診てもらって安心したいです💦
「発達」に関する質問
いま年長の長男、普通級、支援級、情緒級迷ってます。 診断はついてませんがADHDグレーかな?ということで療育に週2回通ってます。 知的な遅れはなく、コミュニケーション能力は高くて理解力や記憶力は高い。 一斉指示も…
ASDについて、小学生ぐらいになって突然疑いが出てくることってあるのでしょうか? 赤ちゃんの頃は育てやすい子でした。ただ動けるようになってから注意欠陥な部分が目立つようになり、ADHDを疑うようになりました。 集団…
2歳2ヶ月です テレビで仮面の人とかでたのをみて テレビを怖がるようになりましま 前も一時期あって治ってたのに 再びです💦消してとか変えてとかばっかで 怖くない番組も怖がってみるようになってます 可哀想と思いつつイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント