家族・旦那 今週の土曜日に義実家の外でバーベキューする予定なのですが、最高気温3… 今週の土曜日に義実家の外でバーベキューする予定なのですが、最高気温32度😭😭 肩身狭いしただでさえ行きたくないのですが、、 熱中症も怖いし、暑すぎたら家の中に子供と入りたいのですがこれは非常識ではないですよね? 義母はバーベキュー大好きだし旦那は親に孫と楽しんでもらいたいとそればかり、、 私も暑すぎたら食欲でないので暑い日のバーベキューは特に嫌なんです。。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 義母 親 バーベキュー 義実家 らんらん(9歳) コメント N 義実家は遠いんですか?? 5月21日 らんらん 車で2時間かからないくらいです💦 義実家にはあまり行かないので旦那は孫を見せたい見せたいと言ってます💨 5月21日 N 旦那さんと娘さんで行ってもらうのはダメですか😅? 5月21日 らんらん 旦那にまかせたら娘が熱中症になりそうな気がして。笑 あと向かってる途中にトイレと言われたらきっとあたふたすると思います。笑 娘がもう少し大きくなったら2人で行ってもらおうと今から考えてます!笑 5月21日 N あら、それは危険ですね😭💦 私も暑いと気分悪くなるし、そもそもバーベキュー嫌いなので、行きたくないなぁ。 冷房の入った焼肉屋さんで焼肉食べたいです😁 5月21日 らんらん 私もバーベキュー嫌いです😂😂 ほんと、焼肉屋さん行くなら喜んで行くのにー😭 回答ありがとうございます💛 5月21日 N 世の中の人は何故そんなにバーベキューしたがるんですかね(笑)? 5月21日 らんらん ほんとそれ同感です。笑 みんなで集まってワイワイが楽しいんですかね? 友達ならまだしも義実家は本当憂鬱です。笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
車で2時間かからないくらいです💦
義実家にはあまり行かないので旦那は孫を見せたい見せたいと言ってます💨
N
旦那さんと娘さんで行ってもらうのはダメですか😅?
らんらん
旦那にまかせたら娘が熱中症になりそうな気がして。笑
あと向かってる途中にトイレと言われたらきっとあたふたすると思います。笑
娘がもう少し大きくなったら2人で行ってもらおうと今から考えてます!笑
N
あら、それは危険ですね😭💦
私も暑いと気分悪くなるし、そもそもバーベキュー嫌いなので、行きたくないなぁ。
冷房の入った焼肉屋さんで焼肉食べたいです😁
らんらん
私もバーベキュー嫌いです😂😂
ほんと、焼肉屋さん行くなら喜んで行くのにー😭
回答ありがとうございます💛
N
世の中の人は何故そんなにバーベキューしたがるんですかね(笑)?
らんらん
ほんとそれ同感です。笑
みんなで集まってワイワイが楽しいんですかね?
友達ならまだしも義実家は本当憂鬱です。笑