家事・料理 手羽元をしっかり解凍せずに調理してしまい、骨の間から血みたいなのが… 手羽元をしっかり解凍せずに調理してしまい、骨の間から血みたいなのがたくさん出てきて赤黒く固まりました💦💦取り除ける分は取り除いたんですが、しっかり加熱しとけば食べても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 夫 熱 解凍 とも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 私ふつーに食べちゃってます笑笑 5月21日 あーちゃん 私は冷凍のまま調理することもありますよ😆 しっかり火を通せば大丈夫です✨ 5月21日 とも ありがとうございました🙇♀️ 無事食べました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント