コメント
るん
私はそれで1〜2歳の頃
ベビーカー持っていかずに
ずっと抱っこになってしまって
腕が限界で死ぬほど後悔しました...
かといってベビーカー拒否されたら邪魔で仕方ないです。
抱っこ紐(スリングとか簡単なものでも)を持っていった方がいいかもしれません😂
ままり
私も今週末都会の方にママ友とランチに行くのでどうしようか悩み中です💦
うちの子は1歳すぎからベビーカーは拒否があるので、歩きonlyか、歩き+眠かったり疲れたりした時用に抱っこひも、の2択で悩んでます。
(最近昼寝しないのですがやはり眠いみたいで午後は機嫌が悪いので、本当は歩きonlyで行きたいけど、、どうしようかな、と😓)
おてもやんさんのお子さんもベビーカーを拒否する可能性があるなら、私だったら抱っこひもかな🤔
集中力、、どれくらいもつかにもよるけど、できるだけ歩かせて、無理になったら抱っこひもかな💦1歳11ヶ月にもなると重いけど💦
-
はみがきこ
帰りはうちも機嫌悪くてベビーカー乗らず抱っこ紐のことが多いです。電車もこわいらしいので前回は行きからベビーカー拒否でした😅抱っこ紐と歩きで頑張ってもらおうかな…😭
ほんと重たいですよね( ꒪⌓꒪)- 5月21日
はみがきこ
ベビーカーも抱っこ紐もなしで行ったんですか?!
前回はベビーカーを行きの電車で拒否で抱っこ紐オンリーになってました💧抱っこ紐もしんどいですよねぇ💧
帰りは結局抱っこになること多いし、抱っこ紐かなぁ。