コメント
退会ユーザー
病院によってですけど外出大丈夫なところありますよ!切迫とかじゃないから大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
病院によってですけど外出大丈夫なところありますよ!切迫とかじゃないから大丈夫だと思います🤔
「お腹の張り」に関する質問
リトドリンって皆さんどのくらいのお腹の張りで飲んでますか??たまに張る時があるな〜くらいなので腹痛があったりする時にしか今のところ飲んでないんですけど🤔 30分くらい横になっても張りが収まらないとか、そういう…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なり
切迫だとムリですかね、、、一応切迫とも言われてます、(笑)ひどい人ほどじゃないんですが!
退会ユーザー
点滴してます??💉私はガッツリ切迫で点滴してたから無理だったけど同じ部屋の人点滴するほどではない人でマタニティフォトやりに1日外出してました!!
なり
点滴してます(><)
退会ユーザー
あーじゃあたぶん無理そうですね🙌