雑談・つぶやき 自分ではなかなか気づかないけど、実家の母がアンタめっちゃ疲れきった… 自分ではなかなか気づかないけど、実家の母がアンタめっちゃ疲れきった顔してるけど大丈夫?子供にも異常に叱ってばっかりだけど自分でわかってる?って言われてハッとした(´・・`) 年子育児で自分で気づかない間にそんな顔してるをやだなーって、同じような方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 育児 夫 年子 りな(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Nana 顔が疲れてる、言われます😭 叱ってばっかり、、私は自分で分かっていながら叱らずにいられません😢 年子大変ですよね、年子じゃなくてもきっと、そうだったかもしれませんが😅 5月21日 りな うちも同じですーめっちゃ叱りすぎってわかりながらも叱ってしまう悪循環です、あとで後悔しますが(´・・`) 年子育児はほんとに大変です。 子育ては大変ですよね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
うちも同じですーめっちゃ叱りすぎってわかりながらも叱ってしまう悪循環です、あとで後悔しますが(´・・`)
年子育児はほんとに大変です。
子育ては大変ですよね。