子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止め去年1.2回しか使ってないんですが今年も使って大… 赤ちゃん用の日焼け止め去年1.2回しか使ってないんですが今年も使って大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 日焼け止め モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひなひな 開封済みだと効果無くなってるみたいですよ😭 5月21日 モッサ コメントありがとうございます! そうなんですね😩初めて知りました、、 大人の日焼け止めも効果なくなってるんですかね🧐 5月23日 ひなひな 大人のもそうらしいです😂 未開封で使用期限が切れてなければ使えるらしいてすが😞 もったいないし使いたいですよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😩初めて知りました、、
大人の日焼け止めも効果なくなってるんですかね🧐
ひなひな
大人のもそうらしいです😂
未開封で使用期限が切れてなければ使えるらしいてすが😞
もったいないし使いたいですよね😭