コメント

じゅん
上の子の時がそんな感じでした😃
生理予定日に出血したので生理かな?って思ったら量も増えずにトイレに行って拭いた時だけ血がつく…っていうのが病院に行くまで続きました💦
じゅん
上の子の時がそんな感じでした😃
生理予定日に出血したので生理かな?って思ったら量も増えずにトイレに行って拭いた時だけ血がつく…っていうのが病院に行くまで続きました💦
「生理予定日」に関する質問
昨日まで3.68〜3.72を行き来してた微熱が3.67まで下がってしまったのですがこれはもう妊娠なしですかね、、、現在生理予定日から一日すぎていてずっと右下腹部と鼠径部が痛いです。ですが一昨日あった吐き気はほとんど無…
妊娠検査薬で妊娠の可能性があり、いつ病院へ行くか悩んでいます…。 5w1dでいくか、6w2dで行くかです。 生理予定日から2日後でうっすら検査薬に線が出て、その2日後にははっきり線が出ました。 あまり早く行っても心拍が…
1人目妊活中です。 おそらく高温期10日目かなと思います。 体温が階段のように上がっていってる気がします。 アプリ上では本日(5/12)が生理予定日です。 今週期期待して大丈夫でしょうか。。😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ラブ♡
突然すみません😭体温は下がりませんでしたか?いつ検査薬されましたか?