コメント

mako
4ヶ月になったばかりです💡
パンパース肌いちのテープMサイズを使っています💡
mako
4ヶ月になったばかりです💡
パンパース肌いちのテープMサイズを使っています💡
「オムツ」に関する質問
皆さんはお子さんがお漏らししちゃった時に 怒ったことありますか??😭 もうオムツはとっくに外れて普段から トイレでしてるのですが。。。 今朝、出ないといけない時に年少の息子が いきなりトイレ行くって言い行きま…
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
オムツが外れるのが遅いと発達に問題があったりするんでしょうか? 息子4歳年少、まだトイトレ中です。 友達に男の子は遅いって言うよね〜、年中でもオムツだったら発達障害の子かな?って思うけど!と言われました😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
Mサイズなんですね!
何キロありますか?
mako
7.2kgあります💦
6kg超えたくらいから跡がつき始めたのと夜オムツがぱんぱんになってきたので、夜だけMにして、Sが尽きたらそのまま昼間もMにしました💡
えり
七キロあるんですね!大きいですよね!うちの子も今6.7キロでムチムチです💦参考になりました!