子育て・グッズ 生後3か月半の娘についてです。同じ時期のママさん、オムツはテープですか?パンパースのSサイズを使っています。足をバタバタさせておむつ替えが難しいです。 生後3か月半の娘がいます! 同じくらいのママさん、今の時期オムツはテープですか?サイズやメーカーを教えてください。 最近足をバタバタしたり体を反ったりとなかなかおむつ替えにてこずります! 今はパンパースのSサイズ、テープタイプを使っています! 宜しくお願いします! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り オムツ パンパース おむつ替え 体 えり(6歳, 12歳) コメント mako 4ヶ月になったばかりです💡 パンパース肌いちのテープMサイズを使っています💡 5月21日 えり Mサイズなんですね! 何キロありますか? 5月21日 mako 7.2kgあります💦 6kg超えたくらいから跡がつき始めたのと夜オムツがぱんぱんになってきたので、夜だけMにして、Sが尽きたらそのまま昼間もMにしました💡 5月21日 えり 七キロあるんですね!大きいですよね!うちの子も今6.7キロでムチムチです💦参考になりました! 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
Mサイズなんですね!
何キロありますか?
mako
7.2kgあります💦
6kg超えたくらいから跡がつき始めたのと夜オムツがぱんぱんになってきたので、夜だけMにして、Sが尽きたらそのまま昼間もMにしました💡
えり
七キロあるんですね!大きいですよね!うちの子も今6.7キロでムチムチです💦参考になりました!