コメント
rin
私も後期にかけて痛くなりました😂😂
叫ぶと先生に怒られます(笑)
ゆう
臨月入った頃くらいから痛かった覚えあります‼️足閉じちゃって、力抜いてねーってよく言われてました😂やですよね😭😱笑
-
はじめてのママリ
やはり痛いですよね😣💦
力を抜いてるつもりでも入っちゃってるんですかね😅- 5月21日
rin
私も後期にかけて痛くなりました😂😂
叫ぶと先生に怒られます(笑)
ゆう
臨月入った頃くらいから痛かった覚えあります‼️足閉じちゃって、力抜いてねーってよく言われてました😂やですよね😭😱笑
はじめてのママリ
やはり痛いですよね😣💦
力を抜いてるつもりでも入っちゃってるんですかね😅
「出産」に関する質問
明日出産です!応援してほしいです!!! 3年前、臨月で突然死産しその後訳あって子宮の傷口の再手術、不妊治療、初期流産を経てやっと来てくれた子です。 安定期まで血腫で寝たきり、その後もずっと死産の恐怖と戦いな…
母子手帳について 出産したら、「出生届出済み証明」が母子手帳の最初のページにありますよね? 死産も、お産の状況のページにお医者さんがチェックを付けるような欄がありますよね? 流産や中絶は記録する欄が全くな…
多少散らかっていても全然OKで、家を清潔に保ててるママさん、1日の流れを教えていただきたいです😭 本当に片付けをしたことがほぼなく、結婚、出産から大分たってますがいまだにわかりません😭 ルーティンと週に何回はこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
私も力抜いてねとか言われて自分なりに力抜いてるつもりなんですが痛いです😅💦
そもそも内診のあの格好が抵抗ありますよね💦