コメント

rin
私も後期にかけて痛くなりました😂😂
叫ぶと先生に怒られます(笑)

ゆう
臨月入った頃くらいから痛かった覚えあります‼️足閉じちゃって、力抜いてねーってよく言われてました😂やですよね😭😱笑
-
はじめてのママリ
やはり痛いですよね😣💦
力を抜いてるつもりでも入っちゃってるんですかね😅- 5月21日
rin
私も後期にかけて痛くなりました😂😂
叫ぶと先生に怒られます(笑)
ゆう
臨月入った頃くらいから痛かった覚えあります‼️足閉じちゃって、力抜いてねーってよく言われてました😂やですよね😭😱笑
はじめてのママリ
やはり痛いですよね😣💦
力を抜いてるつもりでも入っちゃってるんですかね😅
「内診」に関する質問
妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診してもらうんですが膣からの出血はありません💦 膀胱炎のような症状が前からあって(頻尿、残尿感、膀胱付近のチクチク)尿検査で調べてもらったら…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
死産後の生理再開ってどんな感じですか? 先月15週で死産しました。 5/28にお産し来週子宮の戻りを確認しに行くのですが、不育症の検査の為に受診したクリニックで内診してもらったところ、まだ内容物が残っているとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
私も力抜いてねとか言われて自分なりに力抜いてるつもりなんですが痛いです😅💦
そもそも内診のあの格好が抵抗ありますよね💦