お仕事 お弁当配達のお仕事されてる方いますか? 仕事の面接に行ったら、応募し… お弁当配達のお仕事されてる方いますか? 仕事の面接に行ったら、応募した盛り付けではなく配達要員が欲しいみたいで…10人前ずつ段ボールに入れて普通車で配達するそうです…バイクでのお寿司のデリバリー経験はあるのですが… やっぱ重たいですか? 車の中でグッチャになりませんか? 冷蔵車じゃないと腐りませんか? 教えて下さい☆ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 面接 車 お弁当 寿司 まる(10歳) コメント お世話になっております お弁当配達やったことありますが私は保冷バックみたいのにお弁当入れてました 午前午後、各2時間もしないで帰ってくるしかないので腐ったりはなかったです 回答になってなくてすいません… 5月21日 まる ありがとうございます☆ 段ボールに入れて普通車と聞いたので、心配です… 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます☆
段ボールに入れて普通車と聞いたので、心配です…