コメント
ツー
ラインで繋がってるなら、お正月には紙に印刷した年賀状ではなく、年賀状アプリで作った年賀状の画像をラインで送るようにしてはどうでしょうか✨
友人には去年からそうしてますが、とっても楽です😆
ツー
ラインで繋がってるなら、お正月には紙に印刷した年賀状ではなく、年賀状アプリで作った年賀状の画像をラインで送るようにしてはどうでしょうか✨
友人には去年からそうしてますが、とっても楽です😆
「ココロ・悩み」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
しんどい疲れたもう嫌だ。寝てる時も遊んでる時も本当に可愛いのに寝る前に泣かれると何をしても泣き止まない。どうすればいいか分からない。可愛くないしイライラしてつい背中をとんとんする手を強めにしてしまったり布…
きついつらい娘は世界でいちばんかわいいはずなのに楽しいはずなのになんでこんなにしんどいのか分からない。私がだめな母親だから?親になるのが若すぎた?なんでそんなに泣くの?抱っこでしか寝ないのになんで嫌がるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭是非そうします!