コメント

RK
荒神山でも遊べますよ!建物入って右にマットで囲まれたスペースがあって、押し車とか置いてるので、歩く練習もできるしいいですよ!お金もかかりませんし😊ただ、平日はそんなにですが、休日はいっぱいでまず車が遠くの駐車場しか停めれないので平日がオススメです。
RK
荒神山でも遊べますよ!建物入って右にマットで囲まれたスペースがあって、押し車とか置いてるので、歩く練習もできるしいいですよ!お金もかかりませんし😊ただ、平日はそんなにですが、休日はいっぱいでまず車が遠くの駐車場しか停めれないので平日がオススメです。
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食よりミルクメインで どうしていったらいいかわかりません。 体重は7.3キロほどです。 10ヶ月になったばかりです。 最近までは二回食でミルクは4回あげて700〜800飲んでいました。 というのも、あげたら口を開け…
まつ毛線ですか?奥二重ですか? ぱっと見は一重にみえます! この感じから変わった方いますか? 今はつかまり立ちですが、歩くようになったらもう少しスッキリしますかね☺️
人見知りしない、検診の時とか周りと比べて落ち着きないように感じました。私のあぐらの上に座らせても身体捻って動き違ったりハイハイですぐ興味ある方に進んでっちゃいます。 なのでADHD、多動症とかの不安が出てきたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レレオ
荒神山知らなかったです😍家からも近いですし今度行ってみようと思います!ありがとうございます💓