はじめてのママリ🔰
パチパチは体の中心を教えてあげるといいってきいたことあります!
まったく別の目的で足の裏同士くっつけるのは低月齢からやってて、それが良かったのはわかりませんがふたりとも早かった気がします!
はじめてのママリ🔰
パチパチは体の中心を教えてあげるといいってきいたことあります!
まったく別の目的で足の裏同士くっつけるのは低月齢からやってて、それが良かったのはわかりませんがふたりとも早かった気がします!
「つかまり立ち」に関する質問
何歳何ヶ月までに歩けなければ心配した方がいいですか? つかまり立ち、伝い歩きできるし、ハイハイの方が移動するのに早いから本人が歩かないだけとまだ全く焦ってなくて…目安教えてください!
お座りよりつかまり立ちの方が早かった子いますか? もうすぐ9ヶ月です。ずり這いはするけどお座りはせず、心配で毎日検索魔になってます。 なんと今日つかまり立ちをして!お座りより早いことってある?!と逆に心配で…
ワンオペのお風呂について どなたかアドバイスください🙇♀️ 下の子がどこから貰ってきたのかヘルパンギーナになりました🫠 上の子は今のところ元気です。 下の子は高熱で今日は抱っこ紐で寝ているか、おろしたら泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント