グレチャ
1歳10ヶ月まで歩かなくても大丈夫です🙆♀️
うちの娘は、つかまり立ちも、伝い歩きも、ハイハイも全くと言って良いほどせず、1歳10ヶ月で突然歩き出し、その後一度も転ばずでした。
はじめてのママリ🔰
目安ではないかもですが、1歳半検診で自力で歩いてなくて要観察対象になりました💦地域にもよるみたいですが、経過観察してくれる病院紹介されました。
その後は歩いてます🫶🏻
ママリ
ありがとうございます!
一旦1歳半目安で様子見てみます!
グレチャ
1歳10ヶ月まで歩かなくても大丈夫です🙆♀️
うちの娘は、つかまり立ちも、伝い歩きも、ハイハイも全くと言って良いほどせず、1歳10ヶ月で突然歩き出し、その後一度も転ばずでした。
はじめてのママリ🔰
目安ではないかもですが、1歳半検診で自力で歩いてなくて要観察対象になりました💦地域にもよるみたいですが、経過観察してくれる病院紹介されました。
その後は歩いてます🫶🏻
ママリ
ありがとうございます!
一旦1歳半目安で様子見てみます!
「ハイハイ」に関する質問
お座りができるようになる前に、ハイハイと捕まり立ちができた子はいますか? その後、どれくらいでお座りができるようになりましたか? 現在9ヶ月になる女の子を育てていますが、いまだにお座りができません😭 大人が座…
早産児 発達について 二人目が33週4日で生まれています。 まだ指さしや、意味のある発語、一人立っちや歩いたりはありません。 これらはもうでていないとおかしいでしょうか? 私が上の子のイヤイヤ期でなかなか手こず…
日中は抱っこでしか寝ない🤗 なのに横抱き拒否の大暴れ🤗 縦抱きじゃ寝ないぞと大暴れ🤗 鼻くそとるのも大暴れ🤗 立てないくせに立たせろと大暴れ🤗 ミルク飲んで寝返りハイハイでゲロ祭り🤗 朝は頭突きでおはようございます🤗 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント