子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについてご相談させてください!生後7ヶ月の娘を育て… 離乳食のヨーグルトについてご相談させてください! 生後7ヶ月の娘を育てています。 離乳食でヨーグルトを与えると、その一時間後に便がでます。 最近は二回食で、ぽってりとした固めの便でしたが、それよりは少し柔らかい便です。 これは普通のことなのでしょうか🤔 特に嘔吐や湿疹等は起こしておりません。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 ヨーグルト 梨(6歳) コメント * thk * ヨーグルト食べて、腸が活発になっただけだと思いますよ❗️ 便があまりにも柔らかくなりすぎたりしたら量や1日に与える回数を調整していけばいいと思います😊 5月21日 梨 回答ありがとうございます! ヨーグルトの効果ですね😂💡 ほっとしました! 回数を調整しようと思います😆✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
回答ありがとうございます!
ヨーグルトの効果ですね😂💡
ほっとしました!
回数を調整しようと思います😆✨