※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお気に入りについて教えてください。あなたの赤ちゃんのお気に入りは何ですか?メーカーや理由も知りたいです。

赤ちゃんのお気に入り♥️
私は小さい頃、キルティング素材のタオルが大好きで、4歳頃までボロボロになるまで持っていました。保育園には母親がハンドタオルサイズに縫い直して持たせてくれました!
みなさんの赤ちゃんのお気に入りってありますか?もし、良ければメーカーや、なぜ赤ちゃんがそれを気に入っているかの理由なども教えてほしいです。ほっこりさせてください♪

コメント

まっちょ

ベルメゾンで買ったグレーに星柄のガーゼケットが大好きで、寝る時はもちろん抱いて寝てますし、起きてる時も口にくわえて引きずって歩いてます😄

柄違いは違うらしく、それじゃなきゃダメみたいで同じの3枚をローテンションしてます💦
産まれた時から、お包みなどで使ってて肌触りが好きみたいです❣️