コメント
くまちい♡双子mama
5ヶ月くらいで感じました!
最初は、ピョコピョコってお腹の中が動く感じでしたよ!
6ヶ月頃までには分かると思いますよ☺️
なおたん*✧︎
胎動感じます!17週4日です💓
逆子なので下の方でぽこぽこです。
初胎動はおへそのあたりでグニュとうごきました!
-
かおり
返信ありがとうございます✨✨
グニュってゆうのはあまりまだ感じた事はないのですが(;o;)ぽこぽこって感じはわかります😊!!- 3月10日
しょーま
18週に入り、少し腸が動く感じ?みたいなものは感じました!これがそうなのかなー?って感じです(o^^o)
-
かおり
返信ありがとうございます!双子ちゃんなんですね!?😊
腸が動く感じわかります!きっとそれが胎動ですよね?(ノ´∀`*)私も来週には18週に入るのでもっと動くかんじがわかるのかな~楽しみです💓- 3月10日
ぷにまる
双子妊婦です!
私は16週くらいで胎動を感じました。ぽこぽことおへその下で泡がはじける感じでした!☆
-
かおり
返信ありがとうございます🎵
あー!その感じですね!!ポコッみたいな( ´∀`)私が感じたのは胎動でよかったんですね😄
一卵性の双子ちゃんですか?- 3月10日
-
ぷにまる
私は二卵性です!今も胎動ボコボコ言ってます!
- 3月10日
-
かおり
二卵性ですか😄私ももうすぐすればもっと胎動かんじれますね😊⤴
- 3月11日
MaiMai☺︎
私はハッキリ胎動だと実感できたのは18週でした(*^^*)
それまでは、なんとなーくムニョムニョするような...
腸が動いてるのかな?胎動なのかな?
という感じでした。
18週に初めて1人がポコッ‼︎と何度か蹴って、その数日後にもう1人も感じるようになりましたよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
右と左で感じる胎動、本当に可愛いですよ❤︎
蹴られた後にお腹をさするとちゃんとまた応えてくれたり、2人同時にボコボコしたり♪
楽しみですね(*´˘`*)♡
-
かおり
返信ありがとうございます🎵
かわいー💓💓ですね~右と左と😊二人いるんですもんね⤴来週に18週に入るので楽しみです(*´∀`)- 3月11日
かおり
返信ありがとうございます❗💓
双子ちゃんですか~😍ピョコピョコとかぽこぽことか😄やっぱり胎動だったんですね(^^)v6ヵ月になったらもう少しそれが強くわかるようになりますかね(^o^)楽しみです!