※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

このエコーで性別わかりますか?上がおまたで下が頭の写真になります。宜しくお願いします。

このエコーで性別わかりますか?
上がおまたで下が頭の写真になります。
宜しくお願いします。

コメント

maru

男の子のような気がします。BPDという文字の真横にある部分は、おまたですよね?
丸みを帯びたような突起物があるのでシンボルじゃないにと思います✨

maru

じゃないに→じゃないか
です。変換ミスしました😀💦

• うさ

うさ

一卵性の双子を妊娠してまして
    本日健診で二人とも性別を見てもらない「女の子だね~」と言われました。
    男の子希望していたので諦めきれず投稿させて頂きました。
    一卵性は全く同じ性別で同じ顔の子達が産まれる為、二人とも女の子だと診断されると言うことは間違いと思います(;つД`)。
    シンボルらしきもの…ないようであるような気もしてしまい…。
    ありがとうございますm(__)m

• 5月21日
  • maru

maru

そうなんですね😀💦女の子だったんですね✨私のエコーと似てたので、男の子かな?と思ったんですが😅
    双子ちゃん、女の子ですがお母さんの味方にもなってくれるはずなので、無事に産まれることを願います💕

• 5月21日
  • うさ

うさ

上の子が女の子なんですけど今の子とエコーが少し違う気もしてます。角度の差もあるのかもしれませんが…。
    三姉妹になるので男の子が良かったです(T^T) 無事であればなによりですよね!ありがとうございました♥

• 5月21日
みなみ

女の子に見えます✨
男の子だと、もっとこう…凸←こんな感じで写ります!笑
でもまだ19週だと分からないですよね〜、次辺りでハッキリしそうですね‼🥰

• うさ

うさ

一卵性の双子を妊娠しており
    性別、顔が全く同じ子達になります。
    本日、健診で二人とも性別を見てくださり「女の子だね」と言われました。
    男の子希望だったので諦めきれず…。
    やっぱり女の子の感じですよね(TT)

• 5月21日

わたしも女の子かな?と思いました😃

• うさ

うさ

そうですよね…。

• 5月21日