※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

今日雨ですが、安定期の妊婦の皆さんどのようにお過ごしでしょうか😌

今日雨ですが、安定期の妊婦の皆さんどのようにお過ごしでしょうか😌

コメント

なぁぁ

私は夕方まで仕事です😌

mochieri

子供が風邪ひいてるので、一緒に家でゆっくり過ごしてます😊

ぽん*

マタニティヨガをyoutube観ながら行い、ヨガするスペースを確保する為にリビングのテーブルを端に寄せて、そのままいつもより入念に掃除しました!
突然動き回ったので少々疲れましたが😅

らら

旦那が休みで子供連れて出掛けたので、コンビニ行って好きな物買い食いしてました😂😂かなりの高カロリー摂取しました🤣🤣この後はお昼寝します(笑)

もちこ

美容院です〜こんな日にꉂꉂ🤣

ほし☆

産休入ったとこなので、息子を保育園行かせたあと部屋掃除して、お昼の番組を見ながらご飯をのんびり一人で食べれる幸せを味わってます😂🍴🎶

たろ

子供が風邪引いたので小児科DAYです!

ころすけ

健診からの夫婦でlunchなうです😋🍴💕

りんごの森

先週から風邪引いて寝込んでるので今日もゆっくりしてます😭
やっとくしゃみ鼻水頭痛が治って、あとは鼻声のみです〜!

😃nana

今日は雨の中歩いて検診でした☔😂駐車場激混みで自宅戻って車置いて歩いていきました😬💦

帰宅して買い物して今、自宅で辛いカップラ食べ終えてマッタリしてます(笑)今から部屋の片付けして寝ます😚