コメント
みづたん
回答になってませんが、うちもです😂😂😂。
今はまだ練習だからおにぎりと1品、しかも冷食です😓
退会ユーザー
うちも少食&偏食ですがお弁当に入れると周りに影響されて毎日ピカピカに食べてきてくれます😣✨
そして毎日彩り重視で作ってます。普段写真撮らないので全然無いのですが...💦
幼稚園3年目、最近これより大きいお弁当箱に変えました😂お友達のお陰で楽しく時間内に食べられる量も増えてきたようです😋
-
♡せりか♡
ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.- 5月21日
luna
うちも好き嫌いが多くて悩みます。
必ず練り物と冷食が入り、既製品を使いますが、好きなものが入っている+お気に入りのピックが入っているだけで、普段食べない他の物も食べてきたりします。
お弁当は悩まし過ぎて、栄養、バランス、二の次で。夕食で補うつもりでいます😅
-
♡せりか♡
📷ありがとうございます♡
私も冷凍食品に助けられてます😂ピックも使いたいのですが、こちらの幼稚園はピックは禁止されていて使えないのが残念です😭- 5月21日
退会ユーザー
わかります😭
選り好みして食べるので毎日どうしようか迷いながら作ってます😭
冷凍食品ガンガン使ってます!笑
ストックの山!笑
写真は今日のお弁当です😊
残すと思った小松菜のバター醤油炒めも食べ、完食に感激です(*´꒳`*)
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(*^^*)
うちも冷凍食品使います😂