コメント

ベアーズチョコ
いやーうちもプール体験行きましたが、それはそれはもう笑。ママ友の集まりの雑談でうるさすぎて!!!全然子どもがプールしてるの見てないし😂
ほんとよそでやれよって思いました。せめてもーちょい小声で🙄
ベアーズチョコ
いやーうちもプール体験行きましたが、それはそれはもう笑。ママ友の集まりの雑談でうるさすぎて!!!全然子どもがプールしてるの見てないし😂
ほんとよそでやれよって思いました。せめてもーちょい小声で🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生 慣れて来たらふざけながら登校していて、前を見ないし お姉ちゃん達が注意してるのに言う事聞かない! 私も注意したけど、全然気にしないのね。 この先が思いやられる😩 帰りも後ろ向きながら帰るし、列は乱れ…
ご近所さんに 集団登校一緒にしますか? と声をかけてもらえて新一年生の娘が毎日一緒に登校させてもらってるんですけど 3年生と1年生(娘と同じクラス)が娘の顔をガン見してて、その後コソコソ話してるのを見てしまいま…
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
ママ友グループ厄介すぎですよね😂
ほんとよそでやってほしいです笑
子供頑張ってるの見る気ないなら、喫茶店でお茶でもしてきたら?って思います笑
中には静かに見たいママさんもいるだろうに、黙ってると気を使って話しかけたりするママさんもいたりで大変そうだなぁ…と眺めてました笑
ベアーズチョコ
ほんとに🙄
周りが全然見えてませんもんね!!お前らの話聞きに来たんじゃねーよって思います😂結局娘はもう行かないと言ってたので、うちは習わず笑。
習い事はあんたらの為の集会場じゃねーよって言いたいです😂
3Kids-mom
路上での立ち話もですが、周りの目をもうちょっと気にして~💦💦ってなりますよね😂
娘ちゃんお気に召さなかったんですね😂笑
うちはプール気に入ったみたいで辞めさせるのも可哀想なので大人しく空き待ち待機します…😭なんの苦行なんだろう…笑