コメント
まま
わたしは、自転車ですが半袖半ズボンでした!!!
退会ユーザー
私もそんな感じです🥰💕
-
えりんぎ🐰
なかなか半ズボンに切りかえるタイミングわかりませんね😅(笑)
- 5月21日
まま
わたしは、自転車ですが半袖半ズボンでした!!!
退会ユーザー
私もそんな感じです🥰💕
えりんぎ🐰
なかなか半ズボンに切りかえるタイミングわかりませんね😅(笑)
「買い物」に関する質問
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
旦那の誕生日があるので、何か誕生日らしい事をしてあげたいのですが、まだ産後1ヶ月で買い物も行けず、仕事も休職中で旦那の給料で生活しています。 何か良いサプライズは無いでしょうか。 料理なども考えてはいますが…
妊娠糖尿病でのインスリン注射について 妊娠初期の検査で引っかかって妊娠糖尿病と診断され、毎食前と就寝前にインスリン注射をしています。 食前は2単位、就寝前は4単位打っています。 食後の血糖値が下がりにくくなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
えりんぎ🐰
なんだかどんどん晴れてきたので、半袖半ズボンでもいけそうですね☺️👍