コメント
mnm
うちは節約で、ほぼ毎日副菜でもやし使います(笑)
もやしとツナ入れて醤油マヨで混ぜるだけとかよくします☺️
メインにはならないですが💦
はじめてのママリ🔰
ただ普通に鶏がらスープだけで炒めたの大好きです🥺❤️
-
でーる
シンプルですけど美味しそうです😍
ありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
好き好きがあるかもなんですが、芸大の食堂のバタ丼ってやつがあって、もやしと豆腐をバターで炒めて、醤油かけて、ご飯に乗せるというメニューがありました。一味唐辛子をお好みでかける感じです。スペシャルバタ丼は目玉焼きと塩胡椒で味付けされた豚肉も乗ってましたww
芸大の学生に結構人気でしたが、ちょっとまかないっぽい感じで、主人的にはちょっと貧乏くさいメニューだと言ってましたが、味は美味しいって言ってましたww参考になるかわかりませんが…ww
-
でーる
バター醤油も美味しそうですね😍
目玉焼きオンしても!!
ありがとうございます😊- 5月21日
みずたま
塩昆布和え、ゆかり和えは茹でて和えるだけなので、めちゃくちゃ簡単です(笑)
私は体重管理でもやし食べまくってます(笑)
今日はラーメンのスープを作って麺の代わりにもやしで食べました。
-
でーる
塩昆布和え等は確かにシンプルで美味しそうですね😄
ありがとうございます😊- 5月21日
でーる
醤油マヨ!美味しそうですね😄
メイン副菜関係なくもやししか食べてないです😂
ありがとうございます😊