妊娠・出産 何もかもに対して無気力です…つわりで体がだるい 胃のムカムカもあるか… 何もかもに対して無気力です… つわりで体がだるい 胃のムカムカもあるからなのか もうメンタル的に動けない気がします😂 夜 早く寝ても子どもと一緒に起きたり、朝寝 昼寝も一緒にしてもどこかだるさが取れず… どこにも連れてあげられないしたまに近場を散歩するくらい ほんとに子どもに申し訳ないです… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り つわり 昼寝 体 散歩 ^_^(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント mikan 近場散歩してあげているなんて頑張ってますね。 私は つわりの時は 動けませんでしたし、申し訳ないって思ってあげる事も出来ませんでした💦 ひたすらAmazonプライム見せてました。 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント