妊活 今日、体温が下がりました。明日は婦人科に行って診てもらいます。 今日、体温が下がった💔 今回はちゃんと維持してくれるかなぁと 期待したのも束の間… 明日は婦人科行くし見てもらお(T ^ T) 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 体温 婦人科 :)TAKAE コメント たむたむ 私も今日下がりましたぁヽ(´Д`;)ノ 排卵日は5日なんで、高温期5日目でガクッと(ToT) 明日の体温が気になるところです(^^) 3月10日 :)TAKAE コメントありがとうございます❤️ 私は4日にHMG打って貰ったので 4日か5日くらいが排卵日だと思います… なんだか同じ様な下がり方ですね(oロo)!! 明日の体温が今から気になってます(・・;) 3月10日 たむたむ 私も4日にhcg打ったんです(`・ω・)ゞ 似てますよね!!!♬*゜ お互い明日また上がりますよーに(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 3月10日 :)TAKAE そぉなんですか(oロo)!! なんだか勝手に親近感←笑 グンと上がってくれる様に祈ってます(๑•̀ㅂ•́)✧ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)TAKAE
コメントありがとうございます❤️
私は4日にHMG打って貰ったので
4日か5日くらいが排卵日だと思います…
なんだか同じ様な下がり方ですね(oロo)!!
明日の体温が今から気になってます(・・;)
たむたむ
私も4日にhcg打ったんです(`・ω・)ゞ
似てますよね!!!♬*゜
お互い明日また上がりますよーに(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
:)TAKAE
そぉなんですか(oロo)!!
なんだか勝手に親近感←笑
グンと上がってくれる様に祈ってます(๑•̀ㅂ•́)✧