子育て・グッズ 夜間断乳ができなくなりました。寝かしつけが難しくなり、授乳で寝落ちするように。何か対処法があれば教えてください。 夜間断乳できていたのに2,3日前から できなくなりました🤦♀️ 前までは泣いても抱っこかトントン、子守唄や おしゃぶりで寝ていたのに 全て無理になってしまいました😭 授乳すると寝落ちという感じです… せっかくできていたのに何故なんでしょうか😥 何かいい方法があれば教えて下さい😣💕 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 授乳 おしゃぶり 夜間断乳 寝落ち トントン あーちゃん(6歳) コメント あーちゃん 私は旦那に協力してもらいました! 私だけ完全に別の部屋で寝て、泣いたらパパが対応。ママはいないしおっぱいもないよってことを感じてもらいました😊3日で完全断乳出来ましたよ✨ 5月21日 あーちゃん 回答ありがとうございます😌💕 優しい旦那さんで羨ましいです😥 うちは近々離婚するので、それが出来ません、、(笑) そんな素敵な旦那さんだったら、こんなことにならなかっただろうな〜と思います😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます😌💕
優しい旦那さんで羨ましいです😥
うちは近々離婚するので、それが出来ません、、(笑)
そんな素敵な旦那さんだったら、こんなことにならなかっただろうな〜と思います😂