コメント

もも
私は化学流産を知ってしまったので
これからは我慢しますよー😊✨
ソワソワする気持ちをストレスに
せずに、楽しみましょう💓
もも
私は化学流産を知ってしまったので
これからは我慢しますよー😊✨
ソワソワする気持ちをストレスに
せずに、楽しみましょう💓
「検査薬」に関する質問
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
今日はなんとか我慢ができそうですが、お腹の痛さがでてきたので、生理が今にもきそうです💦
もも
生理こないでーーーー😣😣😣
みゆゆ
可愛いコメントありがとうございます。まさにそれ!という感じでふふっと笑いそうになりました(^^)
もも
クスッと笑えたなら良かったです😇
毎月心から願いますよね。笑
みゆゆ
トイレへ行くのが怖いですよね。生理が来るなら今日か明日くらいなので覚悟しておきます💦検査薬はまだ絶対にしない!毎回撃沈してるので😟
コメントありがとうございました。