妊活 上がった〜どういうことだー💦検査薬したいけど我慢できるかなー😟 上がった〜どういうことだー💦検査薬したいけど我慢できるかなー😟 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 検査薬 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント もも 私は化学流産を知ってしまったので これからは我慢しますよー😊✨ ソワソワする気持ちをストレスに せずに、楽しみましょう💓 5月21日 みゆゆ 今日はなんとか我慢ができそうですが、お腹の痛さがでてきたので、生理が今にもきそうです💦 5月21日 もも 生理こないでーーーー😣😣😣 5月22日 みゆゆ 可愛いコメントありがとうございます。まさにそれ!という感じでふふっと笑いそうになりました(^^) 5月22日 もも クスッと笑えたなら良かったです😇 毎月心から願いますよね。笑 5月22日 みゆゆ トイレへ行くのが怖いですよね。生理が来るなら今日か明日くらいなので覚悟しておきます💦検査薬はまだ絶対にしない!毎回撃沈してるので😟 コメントありがとうございました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
今日はなんとか我慢ができそうですが、お腹の痛さがでてきたので、生理が今にもきそうです💦
もも
生理こないでーーーー😣😣😣
みゆゆ
可愛いコメントありがとうございます。まさにそれ!という感じでふふっと笑いそうになりました(^^)
もも
クスッと笑えたなら良かったです😇
毎月心から願いますよね。笑
みゆゆ
トイレへ行くのが怖いですよね。生理が来るなら今日か明日くらいなので覚悟しておきます💦検査薬はまだ絶対にしない!毎回撃沈してるので😟
コメントありがとうございました。