子育て・グッズ 6月から息子が託児所にいきます。お弁当なのですが、ストックの野菜(冷… 6月から息子が託児所にいきます。お弁当なのですが、ストックの野菜(冷凍)を朝解凍して作るのでは衛生的によくないでしょうか?解凍して炒めたりする予定です。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 息子 お弁当 冷凍 野菜 託児所 解凍 まい(6歳) コメント ママリ 解凍して炒めたりするなら 問題ないと思いますよ😊 5月21日 まい その後40分通勤しお昼まで冷蔵庫なんですけど、それでも大丈夫でしょうか? 5月21日 ママリ 解凍して炒めて、 粗熱を冷まして 不安なら保冷剤を入れていけば 大丈夫と思いますよ! 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
その後40分通勤しお昼まで冷蔵庫なんですけど、それでも大丈夫でしょうか?
ママリ
解凍して炒めて、
粗熱を冷まして
不安なら保冷剤を入れていけば
大丈夫と思いますよ!