妊娠・出産 妊娠10wで、帝王切開の前回の出産がトラウマで、今後の出産が怖いです。3人目の出産が恐怖です。 まだ妊娠10wなので出産はまだまだ先なのですが、 今から出産が怖くて仕方ありません。 夜寝る前などにフッと前回の出産が思い出されて💦💦 わたしは帝王切開なのですが、前回の出産の時に 途中ですが麻酔が切れてきてしまい、痛くて痛くて💦💦 それがフラッシュバックしてきます。 3人目は嬉しいのですが、今から出産が恐怖すぎます💦💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠10週目 帝王切開 妊娠 3人目 出産 まるすけ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チム 麻酔が切れたんですか?!考えただけで痛い😭私は麻酔が抜けなくて手術後丸一日下半身が動かなくて一睡も出来なかったのが辛かったです💦 5月21日 まるすけ 麻酔きれました💦💦笑… なんか痛いかなー?って思ってたら どんどん痛くなっていって💦 途中で麻酔足してもらったんですけど、なかなか効かず… 手術終わって手術室から出る時は痛すぎて泣いてました💦💦笑 でも下手に足しすぎたのか、わたしは左半分だけが動かず😂💦 右は激痛、左は動かせずで辛かったです😱💦笑 下の子、同じ週数ですね👶 お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるすけ
麻酔きれました💦💦笑…
なんか痛いかなー?って思ってたら
どんどん痛くなっていって💦
途中で麻酔足してもらったんですけど、なかなか効かず…
手術終わって手術室から出る時は痛すぎて泣いてました💦💦笑
でも下手に足しすぎたのか、わたしは左半分だけが動かず😂💦
右は激痛、左は動かせずで辛かったです😱💦笑
下の子、同じ週数ですね👶
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨✨