妊娠・出産 妊娠初期で腰から足にかけて重だるさや痛み、歩行困難があります。同じ症状の方いますか? 朝起きて普通に歩いてたら なんか違和感があり、痛みがありました😣 腰から足にかけてなんか重だるい感じで 足の付け根?が少し痛いです。 そしてお尻もなぜか痛い( ; ᯅ ; `) 腰から下が、なんか、力が抜けた感じで うまく歩けません😭😭 妊娠初期なのに同じ症状あった方いませんか😭? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ちゃんこ 私も妊娠初期にそんな感じでした。 まだ妊娠発覚前で、その症状?でもしかしたらーと思って検査をしたくらいです。 初期は色々不安ですよね💨 5月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 次々と症状が出てきてほんと不安になります😢 なんか色々調べたら骨盤ベルトをすれば 和らぐと書いてあったので やってみようかな~と思ってます(;ω;) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
次々と症状が出てきてほんと不安になります😢
なんか色々調べたら骨盤ベルトをすれば
和らぐと書いてあったので
やってみようかな~と思ってます(;ω;)