産婦人科・小児科 生理予定日5日前に少量の出血で生理予定日の一週間後に妊娠検査薬陰性… 生理予定日5日前に少量の出血で生理予定日の一週間後に妊娠検査薬陰性でしたが、生理が来ません。基礎体温も高温ではありません。その場合病院行く方が良いのでしょうか? 前月と変わった事は、風邪を引き抗生物質を飲んだ事ぐらいです… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 陰性 生理予定日5日前 りー コメント 退会ユーザー 気になるなら病院へ行く方がいいかもですね👍️ 生理予定日って意識し過ぎると遅れたりもありますから😫 検査薬は正確だと思います。 5月21日 りー もう少し様子をみて、受診します。 ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
もう少し様子をみて、受診します。
ありがとうございます。