なのか
Googleのクチコミをひたすら遡って全部見てます💦
ぽむ
クチコミや病院の公式のサイト、友達から教えてもらった情報を参考にしました!私は、先生が穏やかで、院内が綺麗でご飯が美味しいところを選んだのですが本当に正解だったと思ってます👶🏻
なのか
Googleのクチコミをひたすら遡って全部見てます💦
ぽむ
クチコミや病院の公式のサイト、友達から教えてもらった情報を参考にしました!私は、先生が穏やかで、院内が綺麗でご飯が美味しいところを選んだのですが本当に正解だったと思ってます👶🏻
「ママ友」に関する質問
分譲地って集ってるママ友軍団いるのはあるあるですか??🤔 引っ越してきたんですが、仲良しこよし的なママ友軍団が毎日分譲地内で話し込んでいて…… 車出し入れするたびお邪魔です😂wwww うちも子どもいますが、その輪に…
今度ママ友家族とうちの家族で遊園地に行きます。🎡 きっかけはママ友がチケットが沢山余っていて、子どもがうちの家族と行ったら楽しいんじゃないか?と声をかけてくれました。😆💕 向こうからのご好意で、4人分の入園料を…
園のサークルなどでママ友の集まる時など、よかったらどうぞ〜!と気軽に配るお菓子などで、何がオススメですか? (例としては、ホームパイなどの個包装のお菓子や、飴などで✨)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント