コメント
ラッコ
知り合いの男の子ですが、紙パンツ卒業前はMサイズだった子がいます。確か3歳過ぎての卒業だったと思いますが、、、その子は長いことSサイズ使ってたと言われてました。
サイズアップはそれぞれ違うと思うので気にしなくても大丈夫だと思いますよ♪
まりー
うちも7キロしかないので、11か月までSサイズ使ってました。パンパースは細身なので、最近Mサイズに変えましたが、他のメーカーだったら、Sサイズも使えると思います♪
Sサイズの方が沢山入ってるので、経済的にも使えるうちはそのままでいいと思います🥰
-
かん
コメントありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました☺️うちもパンパースのSがピッタリです😥パンツタイプに変えた時にM履かせてみたんですが、オシッコ漏れまくりでお蔵入りしました💦
Sの方が経済的、ほんとにそうですね😍ポジティブに考えます!ありがとうございます!- 5月21日
りん
娘は6ヶ月まで新生児サイズ
1歳までSサイズ
一歳5ヶ月Mサイズ
今Lサイズです
もうすぐオムツが取れるかもって感じです
オシッコの量が増えたのでサイズアップさせていきました
-
かん
6ヶ月まで新生児サイズだったのですね🥺1歳までSサイズと聞き安心しました☺️
体の大きさは小さくてもオシッコの量は増えますもんね!参考になりました😊- 5月21日
かん
3歳までM!なんだか安心しました😭
母曰く私自身も姉妹もL履かずに卒業だったようなので、仕方ないのかもしれませんね💦