ママリ
児童館などに行って本人が気に入ったおもちゃを買ってあげたらどうでしょうか☺️?
退会ユーザー
舐めたり噛めるように、ピープルの舐められ太郎っていうのをあげたら気に入って遊んでました☺️
布のボールとか、音のなる絵本も好きでした!
じょん
音がでるものが多いです!
あとは、ペットボトルにビー玉数奇入れたのをよく振って遊んでます
玩具って意外と高いので作ったりしてますよー
みーまま
やりたい放題、知育系のおもちゃです。
音が鳴って、光るのが好きみたいです!
あとは小さいミルク缶が空いたので、豆いれてテープでグルグルにしたのでも遊んでます!
退会ユーザー
音が出る、ひっぱったり、かしったりできるものが好きでした!
あとは、こどもちゃれんじだと月齢に合ったおもちゃが届くのでオススメです☺️
まーみー
最近は布絵本にはまってます👶
あとは、叩いたら音の出るチャレンジのおもちゃです😂
うちも何買ってあげていいかわからなかったのでチャレンジ始めましたが、月齢にあったおもちゃと絵本が届くので結構助かります🥰
yui
ダイソーのおもちゃ与えてます😃夢中ですよ
退会ユーザー
音の鳴るおもちゃが好きです!
ラッパで音を鳴らしてみたり、マラカスでシャカシャカやってみたり、楽しそうです!
さつき
まだあまり大型のおもちゃは必要ないと思います。うちはいただき物や譲り受けたものが多く、写真の中でも自分たちで買ったのはカラーボールと手前にあるスマホだけでした。友人の出産祝いを買いにボーネルンドへ行った時に、店員さんがキッズスペースで息子と遊んでくださり、月齢にあったおもちゃを教えてくれました🙆🏻その方は元保育士さんで、とても丁寧に教えてくださいましたよ😊
コメント