まーみー
途中で変更できるのでしょうか?
もし変更可能であれば週2回で、楽しそうなら週3回に変更します😊
無理であれば、週3回にしますね🙌

しゅうまい
うちは週何か選べなくて、週2回なんてすが、ちょうどいいですよ!
まだ子供が小さいと、幼稚園行くまでの準備のとかも大変で、特にうちはイヤイヤ期でもあるので、幼稚園の日の朝は大変な事になります😅
なので、週2回でちょうどいいかな?と思ってます!
まーみー
途中で変更できるのでしょうか?
もし変更可能であれば週2回で、楽しそうなら週3回に変更します😊
無理であれば、週3回にしますね🙌
しゅうまい
うちは週何か選べなくて、週2回なんてすが、ちょうどいいですよ!
まだ子供が小さいと、幼稚園行くまでの準備のとかも大変で、特にうちはイヤイヤ期でもあるので、幼稚園の日の朝は大変な事になります😅
なので、週2回でちょうどいいかな?と思ってます!
「保育」に関する質問
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
入園して今娘を園通わせてるけど、その都度やっぱりわからないこと多すぎて、でも先生のバタバタしてるしなかなかゆっくり話せないから電話で聞こうと思い事務にかけたら先生が出て。私が聞きたかったことは認定子ども園…
2歳5ヶ月、自宅保育ですが、あまり自分でごはん食べません😭パンやお椀に盛ったヨーグルト、パンケーキ(あらかじめひと口サイズに切って出してます)あたりは自分で食べますが、白米は自分で食べようとせず「ママがやる😡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント