ママリ
映画見てランチします😆
よっしー
夫は病院通い、家で必要な物の買い出しなどしていますね。余裕があれば昼間は夫婦で外食したり😊
やる事がなければ夫婦で遠出の買い物、家の中の掃除ですね。
はじめてのマリリ
ランチが多いです。
時間に余裕があれば、アウトレットでショッピングしたこともあります。
ママリ
みなさんありがとうございました!
旦那と下の子と一緒にランチに行こうかな〜と思っていたら、下の子がお熱で白紙になりました😢
また同じような日があったらランチに行こうと思います!
ママリ
映画見てランチします😆
よっしー
夫は病院通い、家で必要な物の買い出しなどしていますね。余裕があれば昼間は夫婦で外食したり😊
やる事がなければ夫婦で遠出の買い物、家の中の掃除ですね。
はじめてのマリリ
ランチが多いです。
時間に余裕があれば、アウトレットでショッピングしたこともあります。
ママリ
みなさんありがとうございました!
旦那と下の子と一緒にランチに行こうかな〜と思っていたら、下の子がお熱で白紙になりました😢
また同じような日があったらランチに行こうと思います!
「お出かけ」に関する質問
3〜6歳のお子さんが1人いる方に質問です。 旦那さんが家で体調不良で救急車を呼ぶ場合、 子供連れて一緒に救急車乗りますか? それとも家に残りますか? 夜9時ごろ、子供がもうすぐ寝る時間と想定してください。
お宮参りに今月行くのですがベビーはセレモニードレス、私はフォーマルワンピース、旦那はスーツで行く予定で掛着のレンタルもしない方向で考えているんですがやっぱない人ってあまりいないんですかね?🥲 旦那も仕事忙し…
私がN-BOX、旦那がヴォクシーに乗ってます。 子供を乗せて運転してるのでわ安全面を考えて 軽自動車より普通乗用車の方が安全かなと思い ヴォクシーの練習しようと思っているのと 親と姉よく一緒に出かけてて2人目産まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント