※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu.hide
妊娠・出産

38週に入ってから異常に眠いです!同じような方いますか??なぜでしょうね?もう、そろそろなんでしょうか?

38週に入ってから異常に眠いです!同じような方いますか??なぜでしょうね?もう、そろそろなんでしょうか?

コメント

とことこハム太郎

私いつもお昼まで寝てます笑
と言っても私の場合妊娠期間ずっと眠かったです(´。;ω;`)

臨月なってお産が近づくと眠気が増すと聞いたことありますよー!

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!お産が近づくと眠気があるとかいいますよね!ドキドキして。

• 3月10日
ともちゅん

今のうちに休んでねって言う赤ちゃんからの合図ですよ(^^)
寝れる時は寝て休みましょ(^^)
後少しでかわいい赤ちゃんに会えますから(^^)

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!赤ちゃんが今のうちに寝てねって言ってるんでしょうね✨

• 3月10日
ひなママ

眠いです✨
私も二度寝したり昼寝したりしてます✨😊

私もですー(›´ω`‹ )
臨月に入って眠気増しました。。
昼間たくさん寝ても夜は12時前に眠くなります(-_-)
でも今しか好きな時に寝れない!って思って眠い時はとことん寝てます♡

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!動かなきゃと思っても睡魔には負けて寝てます。

• 3月10日
...yuka...

トイレが近かったからか、一人目の時の臨月は2、3時間置きに目が覚めてました(^^;
寝つきが悪いほうなので、一回起きちゃうとなかなか寝付けなくてストレスでした(^^;
なのに、出産の前日はぶっとうしで18時間ぐらい寝ました・・・(^^;
普通に夜寝て、起きたら翌日の夕方(笑)
そのまま寝れるわけもなく朝方に陣痛が始まりました。
なので、陣痛が始まった時は充電フルパワーでした\(^^)/
不思議ですよねー。人の体って便利に出来てるもので・・・。
もうすぐかもしれませんね♡

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!凄いですね!もう、そろそろなんですかね❗頑張りまーす(*^^*)

• 3月10日
ぴよ

私もすごく寝てました!
旦那送り出して寝る。昼ご飯のため起きる。ゴロゴロしてたら眠くなり寝る。夕食準備のため渋々起きる。旦那より早く寝る。
産まれたらなかなか眠れないのであの時寝てて良かったと帳じり合わせてます。
もうすぐですね〜頑張って下さい。

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます‼やっぱりもうすぐなんですかね🎵頑張りまーす❗

• 3月10日
あーる♡!!

同じく 最近ひいてきたはずの眠気にまた襲われてます(><)
時間があけばウトウトしてます…

上の子の時も出産3日前からなぜかすんごい眠くて よくそんなに寝れるね!!と言われてました(笑)
そして産んだ後、2時間おきの授乳で…ほんとよく寝といてよかった~と思いました(笑)

もうすぐなんですかね?
お互いがんばりましょう♡

• mayu.hide

mayu.hide

コメントありがとうございます!やっぱりもうすぐなんですかね🎵今のうちに寝ておきます(笑)

• 3月10日